Топ-100 Айнтопф из лапши с брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой: рецепт

28.12.2023

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • брюссельская капуста – 400 г
  • пшеничная лапша – 400 г
  • бульон мясной – 1,5 л
  • свинина без костей – 200 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
  • тертый мускатный орех – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.

2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.

3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту