Топ-100 Морской язык «Райское наслаждение»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской язык «Райское наслаждение»: рецепт

28.12.2023

Морской язык "Райское наслаждение"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морской язык, филе – 0,5 кг
  • приправа для рыбы – 1 ч. л.
  • укроп – 0,5 ч. л.
  • лавровый лист
  • заготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор – 0,5-литровая банка
  • сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л.
  • лук репчатый – 4 шт. средних
  • базилик сухой – 0,5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 мин., накрыв крышкой.

2

Как только закипит, даем покипеть 3-5 мин., убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще 5-10 мин. на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей.

3

Подаем с рисом "Солнечный", отварными макаронными изделиями, картофельным пюре.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту