Топ-100 Рыба и креветки-гриль с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба и креветки-гриль с беконом: рецепт

28.12.2023

Рыба и креветки-гриль с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 кг
  • крупные свежие креветки – 1 кг
  • бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену.

2

Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3 штуки, закрепив при этом бекон, а каждый кусок рыбы нанизать на 2 такие шпажки, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку.

3

Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон

4

не поджарится с одной стороны; перевернуть и готовить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту