Топ-100 Тушеные перцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные перцы: рецепт

28.12.2023

Тушеные перцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перцы красные – 4 шт.
  • перцы оранжевые – 3 шт.
  • каперсы – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
  • маслины – 20 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец зеленый – 2 шт.
  • черный молотый перец – 3 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тушеных перцев по списку. Красные, оранжевые и зеленые перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте полукругами.

2

Зубчики чеснока очистите, измельчите. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне чеснок 1 мин... Добавьте перцы, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне около 40 мин., время от времени перемешивая.

3

Веточки петрушки вымойте, обсушите, а затем измельчите. В небольшой миске соедините их с каперсами, оливками и выложите в сковороду. Прогревайте 1 мин... Снимите с огня.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту