Топ-100 Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН: рецепт

28.12.2023

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту