Топ-100 Каринтийские каснудли (вареники): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каринтийские каснудли (вареники): рецепт

28.12.2023

Каринтийские каснудли (вареники)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 50 гр. репчатого лука
  • Мелкая соль мелкая морская
  • 1 ч. л. мелко нарезанной мяты
  • 1 ч. л. мелко нарезанного кервеля
  • мука пшеничная
  • яйцо – 1 шт
  • творог – 500 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • Для начинки потребуется:
  • 2 сухие белые булочки
  • 50 гр. масла
  • 4 веточки спаржи
  • 1 ч. л. мелко нарезанного майорана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеять, смешать с солью, добавить яйцо и 0,5 стакана воды. Замесить тесто, разминать 20 мин., оставить в холодном месте на ночь. Булочки мелко порезать. Пожарить на сковороде лук в масле до прозрачности, добавить хлеб и жарить до золотистого цвета. Переложить в чашку, добавить яйцо, зелень, раздавленный чеснок, при желании – молоко и хорошо перемешать.

2

Смочить руки и слепить из начинки маленькие шарики.

3

Охлажденное тесто раскатать, нарезать полосами, разложить шарики с начинкой на равном расстоянии друг от друга на полосе и накрыть их другой полосой теста. Отформовать вареники, отрезать лишнее тесто. Варить 15 мин. в кипящей подсоленной воде. Подать, украсив веточкой спаржи.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту