Топ-100 Рагу из рыбы с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из рыбы с овощами: рецепт

28.12.2023

Рагу из рыбы с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. филе белой рыбы
  • 1 крупная картофелина (300 г)
  • 1 маленький кочан цветной капусты (400 г)
  • 1 большая луковица (200 г)
  • 4 зубчика чеснока (20 г)
  • 40 мл. растительного масла
  • 1 ст. л. порошка карри (4 г)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кубиками 2 см., посолите и поперчите. Накройте пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 20–30 мин.

2

Очистите картофель, нарежьте кубиками 2,5 см. Лук и чеснок очистите и нарежьте как можно мельче. В большой сковороде с толстым дном обжарьте рыбу в половине растительного масла до румяной корочки, выньте на тарелку.

3

В сковороду долейте еще немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте картофель, обжарьте, помешивая, 2 мин.

4

Приправьте карри, перемешайте. Влейте 1 стакан кипящей воды, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 10 мин., время от времени помешивая.

5

Отрежьте нижнюю жесткую часть стебля цветной капусты (она не понадобится) . Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте цветную капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

6

Добавьте капусту и чеснок в рагу, перемешайте, готовьте 15 мин. Добавьте рыбу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту