Топ-100 Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле: рецепт

28.12.2023

Чесночный соус к рыбе, морепродуктам, овощам и хлебу на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 120 мл. оливкового масла
  • 2 головки чеснока
  • 2 средние картофелины
  • 300–400 мл. молока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымойте, заверните по отдельности в фольгу и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин.

2

Очищенный чеснок сложите в кастрюльку, за лейте молоком, доведите на среднем огне до кипения, варите 10 мин. Дайте остыть, затем слейте молоко (оно больше не понадобится) . Сложите чеснок, крупно нарезанный очищенный картофель, соль и оливковое масло в чашу блендера и взбейте до однородности.

3

Подавайте к овощам, хлебу, рыбе и морепродуктам на гриле.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту