Топ-100 Яичница с помидорами и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с помидорами и колбасой: рецепт

28.12.2023

Яичница с помидорами и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • помидоры черри – 200 г
  • вареная колбаса – 80 г
  • растительное масло – 2 ст. л. (34 мл)
  • яйца С1 – 4 шт.
  • петрушка – 2 веточки (6 г)
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для яичницы с колбасой. Помидоры черри вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Вареную колбасу нарежьте небольшими полосками или квадратиками.

2

Возьмите большую сковороду диаметром около 26 см. с хорошим антипригарным покрытием и нагрейте ее на сильном огне. Влейте масло и уменьшите нагрев до среднего. Положите колбасу и, помешивая, обжарьте ломтики с обеих сторон до легкого подрумянивания.

3

Помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте в сковороду к колбасе срезами вверх. Жарьте 5 мин. на среднем огне, затем переверните. Вбейте в сковороду яйца, стараясь распределять их равномерно между колбасой и помидорами.

4

Посолите и поперчите ингредиенты яичницы. Огонь уменьшите до слабого. Готовьте яичницу до тех пор, пока белок полностью не побелеет. Петрушку вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко нарежьте и посыпьте зеленью каждую порцию яичницы.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту