Топ-100 Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре: рецепт

28.12.2023

Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. консервированной белой фасоли
  • 400 гр. томатов в с/с
  • 175 мл. куриного или овощного бульона
  • 8 колбасок
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 средняя луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Для картофельного пюре:
  • 4 картофелин
  • 150 мл. молока
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите картофель, нарежьте кубиками. Вскипятите воду, всыпьте картофель. Посолите и отварите 10 мин до мягкости. Влейте теплое

2

молоко и погружным блендером взбейте в пюре. Накройте кастрюлю крышкой, накройте полотенцем и оставьте.

3

У петрушки удалите стебли, сохраните их в контейнере. Листья мелко порубите. Очистите лук, нарежьте полукольцами. Очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте 2 мин, помешивая.

4

Выложите на сковороду колбаски и обжарьте 5 мин.

5

Добавьте томаты и горчицу, влейте бульон и тушите на сильном огне 5 мин. Положите фасоль, всыпьте петрушку, накройте крышкой и тушите еще 5–7 мин, пока колбаски не пропарятся.

6

Разложите по тарелкам пюре, на него выложите колбаски с фасолью и сразу подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту