Топ-100 Суп рыбака: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп рыбака: рецепт

28.12.2023

Суп рыбака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 800 гр. мелкой рыбы
  • 1 кг. рыбного филе, желательно 2 видов
  • 2–3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделайте мелкую рыбу. Отрежьте хвост и плавники, счистите чешую и удалите хребет, кости и внутренности. Лук очистите, стебель

2

сельдерея нарежьте кружочками. Положите рыбу, луковицу и сельдерей в кастрюлю, добавьте черный перец. Залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения на умеренном огне. Снимите пену и варите еще 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Процедите бульон через дуршлаг в чистую кастрюлю.

3

Картофель очистите, нарежьте брусочками, морковь – тонкими кружочками. Добавьте в бульон и варите еще 10 мин до полуготовности овощей.

4

Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в кастрюлю и варите еще около 10 мин.

5

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень, приправьте солью и перцем. Снимите с огня и дайте супу настояться под крышкой 10 мин. Подавайте горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту