Топ-100 Хашбрауны с острым йогуртом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хашбрауны с острым йогуртом: рецепт

28.12.2023

Хашбрауны с острым йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. варено-копченой говядины
  • 4 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 4 маринованных огурца-корнишона
  • 2–3 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 0,5 ст. л. горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • Для соуса возьмите:
  • 100 гр. натурального йогурта
  • 2 ч. л. соуса табаско

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до мягкости, 15–20 мин. Разомните в грубое пюре.

2

Мелко нарежьте мясо, корнишоны и листья петрушки. В миске смешайте с картофелем, добавьте соль и горчицу. Хорошо вымесите массу и сформируйте не большие круглые котлетки – хашбрауны.

3

Насыпьте в отдельные тарелки муку и панировочные сухари. Слегка взбейте яйца. Обваляйте хашбрауны сначала в муке, затем последовательно окуните в яйца и сухари. Переложите на доску, затянутую пищевой пленкой, и уберите в холодильник на 30 мин.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Выложите хашбрауны и обжаривайте по 4–5 мин с каждой стороны

5

до золотистой корочки.

6

В пиале смешайте йогурт с соусом табаско. Посыпьте хашбрауны перцем и подавайте с соусом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту