Топ-100 Брюссельская капуста с фисташками и гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом: рецепт

28.12.2023

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. замороженной брюссельской капусты
  • 100 очищенных фисташек
  • 100 гр. зерен граната
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. гранатового сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кочаны капусты разморозьте, разрежьте пополам.

2

Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите кочанчики на сковороду срезами вниз и поджаривайте 10–15 мин, до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снимите с огня, когда на капусте появятся пузырьки.

3

Другую сковороду прогрейте без масла, всыпьте фисташки и обжарьте до золотистого цвета.

4

Переложите капусту в сервировочное блюдо, посыпьте фисташками и перемешайте с зернами граната. Посолите, поперчите. По желанию сбрызните гранатовым соком и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту