Топ-100 Тофу с кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тофу с кабачками: рецепт

28.12.2023

Тофу с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 банки по 460 гр. закуски “Кабачки в аджике «По-тбилисски» от «Дядя Ваня»
  • 300 гр. классического тофу
  • 125 гр. помидоров черри
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 веточки базилика или кинзы
  • 2-3 ст. л. ароматного растительного масла (подсолнечного, кунжутного или кукурузного)
  • свежемолотый черный перец
  • свежий хлеб для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. В форму для запекания выложите закуску “Кабачки в аджике «По-тбилисски».

2

Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанный чеснок.

3

Тофу разрежьте вдоль пополам, выложите на овощи. Сбрызните растительным маслом.

4

Поставьте в духовку на 20 мин., чтобы кабачки прогрелись, помидоры стали мягкими, а поверхность тофу подрумянилась. Достаньте форму из духовки, разломайте тофу.Посыпьте блюдо листьями базилика или кинзы, полейте маслом. Подавайте на стол в той же форме, со свежим хлебом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту