Топ-100 Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром: рецепт

28.12.2023

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Половину стакана булгура
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 банка (480 г) фасоли печёной по-домашнему
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 3-5 веточек петрушки
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 мин..

2

Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.

3

Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.

4

Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 мин.. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2 мин...

5

Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 мин.. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту