Топ-100 Рагу из картофеля с колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из картофеля с колбасками: рецепт

28.12.2023

Рагу из картофеля с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 800 гр. картофеля
  • 600 гр. свиных или куриных колбасок для жарки
  • 2 больших стебля лука-порея (белая часть + 6 см. зеленой)
  • 2 красные луковицы
  • 2 средних помидора
  • 1 красный чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • оливковое и сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбаски наколите шпажкой и сварите в кипящей воде, 5 мин. Остудите и крупно нарежьте.

2

Картофель вымойте щеткой. Отварите до готовности в подсоленной кипящей воде, 25 мин. Слейте воду и слегка остудите картофель, крупно нарежьте.

3

Красный лук очистите и нарежьте на средние дольки. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте средними кусками. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик пополам.

4

В сковороде с разогретым маслом обжарьте картофель до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, чеснок, весь лук, чили и тимьян, жарьте 5 мин.

5

Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду, положите немного сливочного масла. Посолите, поперчите, еще немного прогрейте и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту