Топ-100 Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе: рецепт

28.12.2023

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. тыквы
  • 2 банки (по 400 г) белой фасоли
  • 1 л рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 сладких перца
  • 3 средних баклажана
  • 500 гр. мелкого картофеля
  • 2 головки чеснока
  • 2 красные луковицы
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. семян зиры
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте широкими полосками. Картофель и тыкву очистите, нарежьте средними кусками. Такими же кусками нарежьте баклажаны. Головки чеснока, не очищая, разрежьте поперек пополам.

2

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите большой противень пергаментом. Выложите все подготовленные овощи и полейте маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Запекайте в духовке примерно 30 мин.

3

С фасоли слейте жидкость. Очистите лук, нарежьте средними перьями, обжарьте в масле вместе с зирой, 5 мин. Добавьте помидоры вместе с соком, доведите до кипения, положите фасоль.

4

Выдавите печеный чеснок из шелухи в томатный соус. Положите все остальные овощи, опять доведите до кипения, приправьте солью и перцем, готовьте на среднем огне, помешивая, 15 мин. Подавайте рагу горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту