Топ-100 Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами: рецепт

28.12.2023

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 5 сладких перцев
  • 400 гр. филе индейки
  • 2 средние вареные картофелины
  • 2 горсти шпината
  • 1/2 стакана маслин
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • Половину ч. л. хлопьев чили
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Половину ч. л. молотой зиры
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С.

2

У сладкого перца срежьте крышечки, удалите семена и перегородки.

3

Нарежьте индюшиное филе и проверните через мясорубку с крупной решеткой. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке. Один сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. У маслин удалите косточки, разрежьте на 4 части.

4

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, 5 мин. Затем добавьте картофель, нарезанный сладкий перец, маслины, шпинат и кедровые орехи. Всыпьте все специи, посолите и хорошо перемешайте.

5

Наполните перец начинкой, накройте крышечками. Выложите перец на противень. Запекайте 25–35 мин., пока перец не станет мягким.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту