Топ-100 Артишоки, зеленый горошек и фасоль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Артишоки, зеленый горошек и фасоль: рецепт

28.12.2023

Артишоки, зеленый горошек и фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • щепотка сахара
  • 1–1,5 ст. л. лимонного сока
  • 280–300 гр. артишоков в масле
  • по 150 гр. замороженного зеленого горошка и зеленой стручковой фасоли
  • 2–3 веточки петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте соломкой лук. Разрежьте на 3 части чеснок. В сковороде прогрейте 3 ст. л. масла от артишоков. Обжарьте подготовленные

2

овощи до золотистого цвета, 5–7 мин.

3

Добавьте помидоры, сахар и лимонный сок. Перемешайте. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 4–5 мин. Если масса будет слишком

4

плотная, добавьте еще немного масла от артишоков.

5

Добавьте нарезанные средними кусочками артишоки, горошек и фасоль. Готовьте 5–6 мин. Смешайте с  мелко нарезанной петрушкой. Посолите и поперчите. Подавайте горячими.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту