Топ-100 Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом: рецепт

28.12.2023

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1,5 кг. молодого картофеля
  • 450 гр. консервированного тунца
  • 300 гр. классического белого йогурта
  • 60 мл. майонеза
  • 45-60 мл. лимонного сока
  • 45 гр. каперсов
  • 30 мл. оливкового масла
  • 15 мл. сливочного масла
  • 10 гр. тертой лимонной цедры
  • 45 гр. петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 20 мин..

2

Пока варится картофель, смешайте тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.

3

На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту