Топ-100 Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка: рецепт

28.12.2023

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • фарш из свинины и говядины 50/50 500 г
  • кабачок 100 г
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 шт.
  • смесь трав - орегано,розмарин 1 ст. л.
  • мускатный орех 1 г
  • Мелкая соль 5 г
  • греческий йогурт 400 мл
  • чеснок 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • замороженный зеленый горошек 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо прокрутить, лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке.

2

Смешать все в миске.

3

Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 мин..

4

Затем сделать соус, смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.

5

Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

6

Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту