Топ-100 Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом: рецепт

28.12.2023

Пуэрто-риканский рис с голубиным горохом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 50 мл. оливкового масла
  • 40 гр. бекона
  • 40 гр. колбасы
  • 100 гр. софрито
  • 400 гр. голубиный горох (консервированный, промытый и высушенный)
  • 50 гр. испанских оливок
  • 5 гр. томатной пасты
  • 3 гр. молотого орегано
  • 3 гр. молотого тмина
  • смесь специй (соли, кориандра, тмина, орегано, чесночного порошка, черного перца, ашиота)
  • 0,2 л воды
  • 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пуэрто-риканский рис и голубиный горох прежде всего нагрейте масло в широкой кастрюле при высокой температуре.

2

Добавьте бекон и готовьте до тех пор, пока он не станет хрустящим. Добавьте колбасу и продолжайте готовить до коричневого цвета. Смешайте в софрито и готовьте еще мин... Добавьте горох, оливки, томатную пасту, орегано, тмин и смесь специй и немного перемешайте.

3

Налейте воду, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Перемешайте с рисом и снова доведите до кипения.

4

Уменьшите температуру и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне 30-40 мин., периодически помешивая, пока рис не станет мягким.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту