Топ-100 Bacalhau à Bras: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Bacalhau à Bras: рецепт

28.12.2023

Bacalhau à Bras

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. вяленой трески
  • 500 гр. картофеля
  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • масло
  • 6 яиц
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • петрушка (по вкусу)
  • черные оливки (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.

2

Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.

3

В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару мин., пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.

4

Перемешивайте несколько мин., выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!

5

Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту