Топ-100 Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками: рецепт

28.12.2023

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400-500 гр. капусты
  • 4 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
  • сливочное масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту секторами 2 см., затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.

2

Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.

3

Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.

4

В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин.

5

Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин, время от времени перемешивая.

6

Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин. Подавайте рагу горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту