Топ-100 Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот: рецепт

28.12.2023

Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • кусочек хлеба 1 шт.
  • микс салата 1 пучок
  • белый уксус 2 ст. л.
  • сливочный сыр (можно плавленный) 1 ч. л.
  • слабосоленый лосось или семга 30-40 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить яйцо пашот. Разбить яйцо в небольшую миску, нагреть воду до закипания, добавить уксус. Перед тем как добавить яйцо в воду, помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку. Благодаря ее движению белок будет обволакивать желток

2

Если хотите, чтобы получился желток кремообразной консистенции, не варите яйцо больше 2 мин..

3

Достать яйцо шумовкой.

4

Поджарить тост, смазать его сливочным сыром, выложить микс салата, слабосоленую рыбу и яйцо пашот.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту