Топ-100 Тортилья с белой рыбой и сельдереем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья с белой рыбой и сельдереем: рецепт

28.12.2023

Тортилья с белой рыбой и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. молотого красного перца
  • 500 гр. филе тилапии
  • 8 лепешек тортильи
  • соль
  • зеленый салат, нашинкованный зеленый лук и тертый сыр для подачи
  • Для соуса возьмите:
  • 150 гр. стебля сельдерея
  • ½ красного сладкого перца
  • ½ красной луковицы
  • ½ огурца
  • сок 2 лаймов
  • 1 ст. л. медовой горчицы с зернышками
  • ½ ч. л. молотого красного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.

2

Филе тилапии нарежьте кубиками в 2,5 см. Смешайте в миске оливковое масло, паприку и соль, выложите в эту смесь рыбу и размешайте руками, чтобы рыба покрылась маслом и специями.

3

Для соуса все овощи нарежьте мелкими кубиками одинакового размера, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

4

Выложите кусочки рыбы на застеленный фольгой противень и уберите в духовку на 10 мин.. рыба должна легко разделяться на лепестки и побелеть.

5

Подогрейте лепешки в духовке или на гриле. В центр каждой тортильи выложите кусочки рыбы, соус, листья салата. Посыпьте тертым сыром и нашинкованным зеленым луком и сразу подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту