Топ-100 Чилийский сибас с кешью и питахайа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чилийский сибас с кешью и питахайа: рецепт

28.12.2023

Чилийский сибас с кешью и питахайа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • болгарский перец 90 г
  • чилийский сибас 180 г
  • спаржа 60 г
  • цукини 50 г
  • имбирь 5 г
  • зеленый лук 5 г
  • чеснок 5 г
  • кешью 40 г
  • питахайа 160 г
  • Мелкая соль 6 г
  • перец 5 г
  • крахмал 5 г
  • кунжутное масло 3 г
  • оливковое масло 50 г
  • растительное масло 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

2

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту