Топ-100 Бургер с рваной уткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургер с рваной уткой: рецепт

28.12.2023

Бургер с рваной уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морковь очищенная 32 г
  • лук репчатый 16 г
  • кинза 16 г
  • сельдерей 32 г
  • перец ч. л. 3 г
  • бадьян 1 г
  • гвоздика 3 г
  • корица 1 г
  • кетчуп 245 г
  • сахар 195 г
  • Мелкая соль 5 г
  • соус Ворчестер 95 г
  • масло сливочное 30 г
  • соус фруктовый 150 г
  • черный перец 5 г
  • вода 60 г
  • соус Хойсин 10 г
  • сок имбиря 10 г
  • паста черных бобов 10 г
  • молоко 500 мл
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты очищаем, нарезаем и пробиваем в блендере. В готовую массу добавляем сок имбиря и тщательно перемешиваем. Затем к готовой массе добавляем пасту из черных бобов и перемешиваем.

2

Наливаем молоко в сотейник, добавляем масло и разогреваем до температуры плавления масла.

3

В миску кладем соль, дрожжи, яйцо и добавляем теплую массу молока и масла. Перемешиваем.

4

Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто.

5

Оставляем подниматься. Через 1,5 часа еще раз замешиваем тесто и опять убираем подниматься.

6

Через полчаса распределяем тесто по порциям 120 г на мантоварку. Выпекаем 30 мин.

7

В сковородке обжариваем небольшие кусочки утки (165 гр.) , 5 мин.

8

Грибы замачиваем в воде на несколько мин.. Отжимаем.

9

В отдельной сковородке обжариваем грибы, 5 мин.

10

Добавляем обжаренные грибы к утке, перемешиваем и еще немного обжариваем, 5 мин.

11

Достаем булочку Бао, режем на две половинки.

12

На одну половину наносим соус для бургера.

13

Затем выкладываем обжаренную массу утки и грибов.

14

Наверх кладем жареное яйцо и накрываем второй половинкой булочки Бао.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту