Топ-100 Патиссоны, фаршированные куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, фаршированные куриной печенью: рецепт

28.12.2023

Патиссоны, фаршированные куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • патиссоны небольшие 3 шт.
  • печень куриная 600 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • сметана жирная 2 ст. л.
  • соль, перец, карри
  • масло подсолнечное для жарки
  • сыр твердых сортов 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

У патиссонов срезать верхушку и удалить семечки. Удобно вычищать ложкой для мороженого.

2

Печень вымыть, удалить протоки и пленки. Нарезать мелкими кусочками.

3

Лук мелко нарезать. Поджарить печень и лук. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Добавить сметану и довести печень до готовности.

4

Патиссоны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до полуготовности. Приблизительно в течение 20 мин. при температуре 200 градусов.

5

Достать патиссоны из духовки. Внутрь выложить печень, пересыпая тертым сыром. Закрыть "крышечками" из патиссонов и снова поставить в духовку на 20 мин. Довести до готовности.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту