Топ-100 Паста с грушей и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грушей и беконом: рецепт

28.12.2023

Паста с грушей и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 груши
  • 250 гр. пасты среднего размера
  • 150 гр. бекона
  • 30 гр. сливочного масла
  • 80 гр. тертого твердого сыра
  • 100 гр. сливок жирностью 10–20%
  • 1 небольшая луковица
  • 2–3 веточки базилика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции.

2

Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин.

3

Соедините пасту с беконом и грушами. Сыр разделите на две неравные части. В сковороду, где обжаривали груши, налейте сливки, добавьте

4

большую часть сыра и доведите до кипения, постоянно помешивая.

5

Смешайте сливочную массу с пастой. Можно подавать сразу, посыпав сыром и украсив листиками базилика, а можно переложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °С, на 5 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту