Топ-100 Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»: рецепт

28.12.2023

Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сибас 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • лук шалот 15 г
  • белое вино 15 г
  • бренди 15 мл
  • розмарин 2 веточки
  • перец ч. л. свежий 2 г
  • бакинские томаты конкасе 50 г
  • зелень 3 г
  • бульон рыбный 70 мл
  • масло оливковое 20 мл
  • цукини свежий 80 г
  • перец горошком 5 г
  • Мелкая соль морская 3 г
  • паста 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.

2

Отварить пасту.

3

Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту