Топ-100 Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея: рецепт

28.12.2023

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук красный 30 г
  • лук порей 30 г
  • мясо ягненка 180 г
  • чеснок 2 г
  • соус перечный 70 г
  • перец ч. л. 3 г
  • розмарин 3 г
  • Мелкая соль 2 г
  • лавровый лист 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лопатку ягненка томить на медленном в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.

2

Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.

3

Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту