Топ-100 Свинина, фаршированная грушами и киви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, фаршированная грушами и киви: рецепт

28.12.2023

Свинина, фаршированная грушами и киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки
  • 3 киви
  • 2 груши
  • 4 ломтика белого хлеба
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.

2

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.

3

Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.

4

Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез.

5

Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.

6

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.

7

Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту