Топ-100 Фальсомагро: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фальсомагро: рецепт

28.12.2023

Фальсомагро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мякоть говядины из задней ноги весом 650-700 гр. 1 шт.
  • жирный говяжий фарш 250 г
  • салями 50 г
  • молодой сыр 100 г
  • выдержанный овечий сыр 50 г
  • молотые сухари 50 г
  • яйцо 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • пассата из помидоров 1 л
  • красное сухое вино 1 ст.
  • пучок петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте петрушку, разомните фарш с петрушкой, 1 яйцом, сухарями и натертым овечьим сыром. При необходимости влейте немного вина для мягкости фарша. 2 яйца сварите, нарежьте кружками.

2

Слегка отбейте кусок говядины через 2 слоя пленки, чтобы он принял прямоугольную форму. Выложите на него фарш, салями ломтиками и кружки яиц. Сыр нарежьте полосками и выложите его поверх фарша. Сверху поместите веточки петрушки.

3

Сверните мясо рулетом и завяжите шпагатом, подрумяньте на сковороде со всех сторон.

4

Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Полейте мясо вином и дайте ему выпариться. Влейте в сковороду с мясом пассату. Доведите до кипения, посолите и тушите мясо

5

на среднем огне под крышкой, переворачивая, 40 мин.

6

Достаньте рулет из соуса, удалите шпагат и нарежьте мясо ломтиками. Из сковороды соберите соус и полейте им ломтики рулета.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту