Топ-100 Паста с сардинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с сардинами: рецепт

28.12.2023

Паста с сардинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • букатини 500 г
  • свежие сардины 500 г
  • соленый анчоус 2 шт.
  • зелень фенхеля 500 г
  • луковица 1 шт.
  • кедровые орехи 50 г
  • изюм 50 г
  • большая щепотка нитей шафрана
  • оливковое масло «экстра вирджин» 1/2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шафран замочите в теплой воде на 10 мин. Отварите фенхель 1 мин., мелко порежьте, отвар сохраните. Почистите анчоусы, мелко нарежьте луковицу.

2

Обжарьте лук до мягкости, 5 мин., добавьте анчоусы и жарьте, пока они не растворятся.

3

Почистите сардины, нарежьте средними кусочками и добавьте к луку и анчоусам. Добавьте фенхель, соль, перец готовьте 5 мин. Добавьте шафран, изюм и орехи.

4

Доведите до кипения отвар фенхеля, сварите в нем букатини. Пасту выложите в сковороду с рыбой. Перемешайте, оставьте «дозревать» под крышкой 15 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту