Топ-100 Сардины «а беккафико»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардины «а беккафико»: рецепт

28.12.2023

Сардины «а беккафико»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • некрупные свежие сардины 1 кг
  • молотые сухари 150 г
  • соленые анчоусы 100 г
  • кедровые орехи 2 ст. л.
  • изюм 1 ст. л.
  • пучок петрушки
  • лавровый лист 6 шт.
  • оливковое масло «экстра вирджин» 2 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте сухари, отсыпьте 2/3 всего объема в миску. Петрушку нарежьте, анчоусы измельчите. К сухарям добавьте кедровые орехи, изюм, петрушку и анчоусы.

2

Сардины почистите, удалите хребет, но не разрезайте пополам. Начините фаршем и сверните из каждой рыбы рулетик. Плотно уложите в сковороду, между рулетиками поместите лавровый лист.

3

Посыпьте оставшимися сухарями, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. При подаче украсьте ломтиками лимона и листьями петрушки.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту