Топ-100 Полба с раковыми шейками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полба с раковыми шейками: рецепт

28.12.2023

Полба с раковыми шейками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • полба 180 г
  • раковые шейки 80 г
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • свежий чеснок 1 зубчик
  • веточка тимьяна
  • масло сливочное 5 г
  • лук-шалот 2 головки
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Полбу отварить до состояния аль денте.

2

Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.

3

Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.

4

В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом) . Проварить.

5

Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту