Топ-100 Ризотто с осьминогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с осьминогом: рецепт

28.12.2023

Ризотто с осьминогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • осьминоги – 50 г
  • лук-шалот – 20 г
  • рис для ризотто – 70 г
  • рыбный бульон – 100 мл
  • томатная паста – 30 г
  • корень сельдерея – 20 г
  • лемонграсс – 10 г
  • петрушка – 10 г
  • пармезан – 20 г
  • масло сливочное – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать осьминога кольцами, пожарить с луком-шалотом. Добавить в сковороду рис. Спустя 5 мин. добавить рыбный бульон и томатную пасту. Готовить на среднем огне, пока жидкость не испарится.

2

Из корня сельдерея сделать пюре и добавить к ризотто вместе с порубленной петрушкой. В конце добавить тертый пармезан и сливочное масло.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту