Топ-100 Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре: рецепт

28.12.2023

Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • вода
  • соль, перец, паприка молотая
  • 2 зубчика чеснока
  • растительно масло для жарки
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту сполоснуть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить.

2

Зубчики чеснока очистить. Подготовить кляр: муку просеять в миску, добавить воды столько, чтобы получилось тесто как для блинов. Кляр посолить, поперчить, добавить паприку и пропущенный через чесночный пресс чеснок.

3

В сковороде разогреть масло. Каждое соцветие окунуть в кляр, затем в сухари и обжарить до золотистого цвета. Готовые розанчики отложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту