Топ-100 Солянка с треской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с треской: рецепт

28.12.2023

Солянка с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе трески 800 г
  • капуста квашеная 600 г
  • огурцы квашеные 4-5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • бульон рыбный или вода 500 г
  • паста томатная 2 ст. л.
  • перец черный молотый, зелень
  • рыба, лук, морковь, петрушка, корневой сельдерей для рыбного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить рыбный бульон из рыбы семейства лососевых, луковицы, моркови, петрушки и сельдерея. Бульон должен кипеть тихо и периодически надо снимать пену. Небольшой пучок петрушки перевязать стеблем, тогда ее будет легко вытащить. Готовый бульон процедить.

2

Отдельно потушить квашеную капусту до прозрачности.

3

Лук порезать и обжарить.

4

Огурцы нарезать соломкой.

5

Морковь кругляшками.

6

Треску крупными кусками.

7

Горшочки предварительно замочить в воде на пару часов. Воду слить и уложить слоями: морковь, лук, капуста, треска, огурцы и еще раз все повторить, посыпать специями.

8

В рыбном бульоне растворить томат и залить содержимое горшочков.

9

Горшочки поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать 1 час.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту