Топ-100 Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком: рецепт

28.12.2023

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • баклажаны - 80 г
  • вареные грибы шиитаки - 100 г
  • рисовый крахмал - 20 г
  • рисовая мука - 10 г
  • пшеничная мука - 20 г
  • Мелкая соль 3 г
  • ванилин - 1 г
  • лук репчатый - 5 г
  • свежий чеснок - 5 г
  • растительное масло - 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны, нарезанные кубиками, обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.

2

В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 мин.. Таким же образом готовить грибы шиитаке.

3

В отдельной сковороде в 1 ст. ложке растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту