Топ-100 Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем: рецепт

28.12.2023

Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 700 гр. печени индейки
  • 2 крепких кисло-сладких яблока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 веточки шалфея
  • крупная соль
  • черный молотый перец крупного помола

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 мин..

2

Яблоко очистите и разрежьте на 6 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте.

3

Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанизывайте на шпажки, чередуя с ломтиками яблок и листиками шалфея.

4

Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5-7 мин.. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту