Топ-100 Рыбный бульон с хрустящими блинчиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный бульон с хрустящими блинчиками: рецепт

28.12.2023

Рыбный бульон с хрустящими блинчиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для начинки требуется:
  • 2 большие луковицы
  • 2 маринованных огурчика
  • 5 веточек укропа
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выпотрошенную треску положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, добавьте лук, горошины душистого и черного перца и варите 30 мин.

2

В это время натрите морковь на мелкой терке и обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.

3

Достаньте рыбу шумовкой и переложите на тарелку. При помощи вилки отделите мякоть от кости, кость верните в бульон. В бульон добавьте морковь и лавровый лист, посолите и продолжайте варить еще 15 мин. Влейте вино и доведите до кипения, варите 5 мин., снимите с огня. Готовый бульон процедите.

4

Смешайте кефир с яйцами, добавьте соль и сахар. Просейте муку с содой и замесите тесто. Влейте в тесто 1 стакан кипятка и быстро размешайте. Оставьте на 5 мин., затем влейте растительное масло и снова перемешайте. Разогрейте антипригарную сковороду и смажьте ее маслом. Жарьте тонкие блинчики с одной стороны и перекладывайте на тарелку или доску.

5

Для начинки очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Разберите рыбу на мелкие кусочки и смешайте с луком, добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите. Натрите на мелкой терке маринованные огурцы и смешайте с начинкой.

6

Выложите начинку в центр блинчика и сверните конвертом. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте блинчики до хрустящей корочки с двух сторон. Подавайте горячими вместе с бульоном.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту