Топ-100 Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов: рецепт

28.12.2023

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кальмар – 80 г
  • перец запеченный - 10 г
  • лук репчатый – 5 г
  • чеснок – 1 г
  • креветки - 10 г
  • устричный соус – 5 г
  • сок лимона – 3 г
  • соль, перец
  • тыква - 100 г
  • тыквенный фреш – 230 г
  • тертый пармезан – 20 г
  • масло сливочное – 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.

2

Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до готовности.

3

Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту