Топ-100 Мидья Саганаки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мидья Саганаки: рецепт

28.12.2023

Мидья Саганаки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мидии очищенные - 200 г
  • мидии не очищенные - 3 шт.
  • масло оливковое - 30 г
  • горчица сухая - 15 г
  • орегано - 2 г
  • кинза - 4 г
  • вино белое сухое - 50 г
  • Мелкая соль
  • перец ч. л. - 1 г
  • вода - 100 мл
  • фета - 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду и обжариваем мидии (2-3 мин..) , до выделения сока.

2

Далее добавляем белое вино, все специи, оливковое масло, а также воду и тушим 5 мин..

3

Затем добавляем фету (30 гр.) и тушим в течение еще 2 мин.. При подаче добавляем оставшуюся часть феты и посыпаем кинзой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту