Топ-100 Жареные гребешки с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные гребешки с лисичками: рецепт

28.12.2023

Жареные гребешки с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лисички - 70 г
  • масло - 10 мл
  • фундук - 3 г
  • лук шалот - 10 г
  • молоко миндальное - 45 г
  • куриный бульон - 20 мл
  • масло сливочное - 10 мл
  • бобы эдаме бланшированные - 15 г
  • кресс-салат - 50 г
  • мусс из кукурузы - 60 г
  • гребешки - 180 г
  • масло растительное - 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить гребешки на растительном масле.

2

Бобы эндамаме припустить до размягчения.

3

На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.

4

На тарелку выложить гребешки, грибы.

5

Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту