Топ-100 Индийский завтрак New Delhi: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индийский завтрак New Delhi: рецепт

28.12.2023

Индийский завтрак New Delhi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 150 гр. крупных креветок
  • 4 шампиньона
  • 6 яиц
  • 40 мл. жирных сливок
  • 40 мл. мирина
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 0,5 ч. л. смесь специй тандури-масала
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для мусса из авокадо взбейте погружным блендером очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем.

2

Очистите креветки (хвостик можете оставить) , удалите из спинки темную кишечную вену, приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, всыпьте примерно 0,5 ч. л. смеси специй тандури-масала и положите креветки. Жарьте до изменения цвета с обеих сторон, примерно 4 мин. Переложите креветки на тарелку, сохраняйте теплыми.

3

В той же сковороде обжарьте 4 шампиньона, нарезанных ломтиками. Также сохраняйте теплыми.

4

Для омлета взбейте яйца со сливками, мирином, кукурузным крахмалом, порошком карри, солью и перцем. Разделите смесь пополам и пожарьте 2 омлета на сковороде с растительным маслом.

5

Выложите омлеты на тарелки, на омлеты выложите креветки, грибы

6

и мусс из авокадо. Посыпьте кинзой и подавайте с жареными лепешками пападам.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту