Топ-100 Рагу из кольраби и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кольраби и грибов: рецепт

28.12.2023

Рагу из кольраби и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • грибы сушеные - 20 г
  • кольраби - 700 г
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • вино белое сухое - 5 ст. л.
  • сливки - 200 мл
  • петрушка
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 мин.. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 мин.. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

2

Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 мин..

3

Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту