Топ-100 Тортилья с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья с колбасой: рецепт

28.12.2023

Тортилья с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • маленькая красная луковица – 1 шт.
  • полукопченая колбаса – 125 г
  • картофель – 500 г
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • помидоры черри – 100 г
  • яйца – 8 шт.
  • соль
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для тортильи с колбасой. Лук очистите и мелко порубите. Полукопченую колбасу нарежьте полосками. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.

2

В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Выложите лук и, помешивая, прогрейте его на среднем огне в течение 2 мин., чтобы он стал прозрачным.

3

Добавьте нарезанную колбасу. Жарьте, часто перемешивая, 3 мин... Затем положите подготовленный картофель. Влейте оставшееся масло и жарьте на среднем огне, периодически перемешивая, около 15 мин..

4

Положите помидоры черри, перемешайте и жарьте 2 мин.. на сильном огне. Затем снимите сковороду с овощами и колбасой с огня и отставьте в сторону до использования.

5

Яйца взбейте с солью и перцем венчиком до получения смеси однородной консистенции. Залейте ею овощи с колбасой на сковороде. Духовку нагрейте до 180°C.

6

Сковороду с яичной массой поместите на противень и поставьте в духовку. Запекайте до готовности в течение 10–12 мин., затем дайте тортилье с колбасой немного остыть и разложите по порционным тарелкам.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту