Топ-100 Рисовая лапша с фруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с фруктами: рецепт

28.12.2023

Рисовая лапша с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кусочек свежего имбиря длиной 1 см
  • щепотка цедры лимона
  • щепотка цедры лайма
  • 100 мл. кокосового молока
  • сахар – 1 ст. л.
  • 80 гр. рисовой лапши
  • половину манго
  • 3 ягоды клубники
  • 3 личи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой, положить в сотейник. Добавить всю цедру, влить кокосовое молоко, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Всыпать сахар, размешать в холодной воде. А лапшу прозрачную (ту, которая на вид сделана из полиэтилена, а на самом деле – из пророщенных соевых бобов) как раз требуется класть в кипяток мин. на 15–20.

2

Добавить лапшу, отварить почти до готовности, снять с огня. Добавить нарезанное манго, целые ягоды клубники и личи, осторожно перемешать.

3

Подать в глубоких тарелках.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту